Dispositivi & accessori
Rotolo di patate con salmone affumicato
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
2 uova
-
6 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
insalata a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1250 kJ /
299 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min