Dispositivi & accessori
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Filetti di pesce persico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Caponata
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
-
150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
-
300 g di melanzana con la buccia e a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1039 mg
Proteine
41 g
Calorie
2445.8 kJ /
584.5 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min