Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 74.4 g
- Grassi saturi
- 26.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 1216 mg
Ricette alternative
Pizzette di melanzane
40 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Bruschette con melanzane
30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crema di panzanella
40 min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Bicchierini capresi
30 min