Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane di melanzane
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1216 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
3701.1 kJ /
884 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Trittico d'autore
2h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Nidi di zucchine e speck
50min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min