Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane di melanzane
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1216 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
3701.1 kJ /
884 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Bicchierini capresi
30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tartufini salati
3h
Mousse di salmone e patate
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min