Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane di melanzane
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1216 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
3701.1 kJ /
884 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Tartufini salati
3h
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Nidi di zucchine e speck
50min
Patate Sottovuoto
2h