Dispositivi & accessori
Pesto di scarola e pecorino
Prep. 10min
Totale 15min
400 g
Ingredienti
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
1943.1 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
5717 kJ /
1366 kcal
Grassi
132.3 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto alla trapanese
20min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h