Pesto di scarola e pecorino

Pesto di scarola e pecorino

4.6 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
400 g

Ingredienti

  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 400 g

Calorie 1366 kcal / 5717 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 132.3 g
Carboidrati 8.8 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 24.4 g
Sodio 1943.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...