Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato

Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato

4.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Branzino, patate e carciofi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate
  • 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
  • 4 filetti di branzino (125 g cad.)
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
  • 100 - 150 g di zucchero a seconda del gusto personale
  • 70 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 750 g di latte intero
  • 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 811.5 kcal / 3395 kJ
Proteine 35.7 g
Grassi 41.9 g
Carboidrati 77.6 g
Fibre 12.3 g
Grassi saturi 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...