
Dispositivi & accessori
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Branzino, patate e carciofi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate
-
3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
-
4 filetti di branzino (125 g cad.)
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
-
100 - 150 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
811.5 kcal /
3395 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
41.9 g
Carboidrati
77.6 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia

Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min