Dispositivi & accessori
Cirighet
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
13.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min