Dispositivi & accessori
Cirighet
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
13.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Baccalà gratinato
1h
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Tacchino ripieno
1h 20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Salsa selinuntina
15min
Panna cotta danese
8h 30min
Patate in salsa piccante
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Zuppa del pescatore
50min