Dispositivi & accessori
Cirighet
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
13.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Puccia
1h 30min
Pollo alla Marengo
1h
Uova in cocotte in salsa saporita
30min