
Dispositivi & accessori
Marinatura salvia, vino bianco e limone
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
40 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
100 g di vino bianco dolce
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
498 kcal /
2083 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
42.7 g
Carboidrati
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Marinatura al Whisky
15min
Marinatura per la selvaggina
20min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Salsa borracha messicana
25min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Polpette danesi
50min
Marinatura alla birra
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min