Dispositivi & accessori
Tacchino con foglie di bietola e funghi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di arachidi tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di senape in grani
-
20 g di olio di semi di colza20 g di olio di arachidi
-
70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
-
500 g di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
-
30 g di salsa di soia dolce
-
30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
-
½ dado per brodo di pollo
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1094 kJ /
261 kcal
Grassi
11 g
Fibre
5 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Pollo al limone
50 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min