Peperoni ripieni di verdure all'aneto

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
    125 g
  • di carote a pezzi
    210 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolla rossa
    30 g
  • di salsa Tahina
    40 g
  • di succo di limone
    60 g
  • di aneto fresco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaio di aneto secco
  • di salsa tamari
    1 cucchiaino
  • peperoni rossi a metà, senza semi
    2
  • peperoni gialli a metà, senza semi
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 336 kcal / 1404 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 21.8 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...