Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2459 kJ /
588 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Involtini al pomodoro
55min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Alici ripiene
50min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà gratinato
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Alici ripiene al Varoma
50min