Baccalà gratinato con spinaci e carote

Baccalà gratinato con spinaci e carote

3.6 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di pane a pezzi
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carote a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
  • 800 g di latte
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g di farina
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 588 kcal / 2459 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 37.6 g
Carboidrati 41.4 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...