Baccalà gratinato con spinaci e carote

Baccalà gratinato con spinaci e carote

3.6 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • di pane a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di carote a pezzi
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    500 g
  • di patate a fette sottili (vedere consigli)
    300 g
  • di latte
    800 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • di farina
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 588 kcal / 2459 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 37.6 g
Carboidrati 41.4 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...