
Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
di pane a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di cipolla a pezzi200 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi150 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)500 g
-
di patate a fette sottili (vedere consigli)300 g
-
di latte800 g
-
di panna (30-40% di grassi)200 g
-
di farina100 g
-
di burro30 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
588 kcal /
2459 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
37.6 g
Carboidrati
41.4 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia

Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà gratinato
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici ripiene
50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h