Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalá alle olive
25min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h
Polpo in rosso
35 min