
Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
588 kcal /
2459 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
37.6 g
Carboidrati
41.4 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia

Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà gratinato
1h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min