
Dispositivi & accessori
Baccalà al forno con broccoli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Baccalà
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di pane secco100 g
-
di olio extravergine di oliva125 g
-
di olive nere denocciolate40 g
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di vino bianco20 g
-
di patate a pasta farinosa a fette sottili600 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)1000 g
Broccoli
-
di cimette di broccoli500 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476.1 kcal /
1990 kJ
Proteine
29.3 g
Grassi
26.4 g
Carboidrati
30.2 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla ligure
1h
Alici ripiene
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà gratinato
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min