
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante, a cubetti (2x2 cm)
- 17 pizzichi di sale
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 649 kcal / 2715 kJ
- Proteine
- 49.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Uccellini scappati"
40min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Involtini di spigola
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Salamelle all'uva
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Involtini di scottona
1h 10min
Uova alla greca
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min