Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle al gratin
1 h
Cheesecake al forno con fagiolini
2 h
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Uova sode ripiene
1 h 10 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 h 5 min
Uova ripiene
40 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 h 40 min
Cipolline sott'olio
361 h 10 min
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni alla pugliese
721 h 10 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min