Cipolle ripiene al prosciutto
TM31 TM5 TM6

Cipolle ripiene al prosciutto

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 4 cipolle grandi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gouda, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
  • 50 g di panna acida
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
  • 400 g di pomodori, a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1414 kJ / 340 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
11 g
Grassi
24 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative