Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa
1h
Cipolle al gratin
1h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Dado di carne
45min
Dado di pollo
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min