Dispositivi & accessori
Involtini mare e monti
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Involtini di vitello
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone farcito
1h 5min
Trota mimosa
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Coda di rospo con verdure
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min