Dispositivi & accessori
Torta salata di merluzzo e spinaci
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
50 g latte freddo
Ripieno
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
1300 g di latte intero
-
150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di burro
-
50 g di acqua
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
2672 kJ /
639 kcal
Grassi
40.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min