Torta salata di merluzzo e spinaci
TM5 TM6

Torta salata di merluzzo e spinaci

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g latte freddo

Ripieno

  • 50 g di Cheddar a pezzi
  • 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 1300 g di latte intero
  • 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
  • 10 g di olio di oliva
  • 10 g di burro
  • 50 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 uovo

Terminare la preparazione

  • 2 uova
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2672 kJ / 639 kcal
Proteine
29.8 g
Carboidrati
38.5 g
Grassi
40.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto