Dispositivi & accessori
Puccia
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di foglie di verza a listarelle
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
acqua (opzionale) q.b. per raggiungere 1200 g
-
200 g di farina di mais
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Salamelle con le verze
1h 5min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Caldo verde
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1h 10min