Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1078 kJ /
259 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sformato di verdure
1h 35min
Involtini di vitello
35min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di scottona
1h 10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min