Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1078 kJ /
259 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Scaloppine agli asparagi
1h
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Cipolle al gratin
1h
Cordon bleu di melanzana
1h