Pomodori ripieni con formaggio di capra
TM6 TM5 TM31

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti affumicata
  • 120 g di funghi champignon a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
    o 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
259 kcal / 1078 kJ
Proteine
14 g
Grassi
20 g
Carboidrati
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative