Dispositivi & accessori
Lasagne di melanzane e tacchino
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
247 kJ /
28 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo e basilico
35 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Tortino di pollo
30 min
Pollo alle fragole
35 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Lasagna di zucchine
2 godz.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min