
Dispositivi & accessori
Lasagne di melanzane e tacchino
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
28 kcal /
247 kJ
Proteine
11 g
Grassi
0 g
Carboidrati
9 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
15 ricette
Italia
Italia

Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Nuvolette di ricotta
50min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Trota estiva
50min
Peperoni ripieni
1h 5min