Versioni compatibili
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie rosse
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperone rosso, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere denocciolate, in piccoli pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brodo vegetale
1hod.
Spiedini di polpette alle zucchine
1hod.
Tortellini in brodo vegetariani
2hod.
Tortellini in brodo
1u. 30min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2hod.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1u. 20min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Polpette di miglio con crema di fave
2hod.
Biscotti per la mia mamma
3h