Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min