Dispositivi & accessori
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
1259 kJ /
301 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con peperonata
40min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min