Dispositivi & accessori
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
1259 kJ /
301 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4 godz.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Cardi gratinati
40 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 godz.
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min