Dispositivi & accessori
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
1259 kJ /
301 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Salmone farcito
1h 5min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min