
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza senza pelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 301 kcal / 1259 kJ
- Proteine
- 23.4 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 13.6 g
Ricette alternative
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Maionese ai peperoni
15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min