Razza in salsa di peperoni

Razza in salsa di peperoni

4.9 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di filetti di razza senza pelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.4 g
Calorie 1259 kJ / 301 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 13.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...