Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Piselli in umido
1h 10min
Fave al guanciale
35p
Lenticchie in umido
1óra 30p
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1óra 30p
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40p
Spiedini di seitan e verdure
50p
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1óra
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1óra
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 godz. 30 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45p
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45p
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1óra