Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa sciacquati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 160 g

Sodio 0.2 mg
Proteine 16 g
Calorie 1105 kJ / 263 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 25 g

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