Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1hod. 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1hod. 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Calamari Sottovuoto
50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
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