Dispositivi & accessori
Trofie al sugo di pesce
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Sugo di pesce
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori a pezzi
-
600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
72.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Ragù di tonno fresco
1h