
Dispositivi & accessori
Trofie al sugo di pesce
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
di farina di grano duro250 g
-
di farina tipo 0 + q.b.100 g
-
di acqua170 g
-
di sale1 pizzico
Sugo di pesce
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
pomodori a pezzi2
-
di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)600 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 gambi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
526 kcal /
2201 kJ
Proteine
39.3 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
72.6 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne al sugo di calamari
40min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Sugo al tonno
45min
Ragù di tonno fresco
1h