Spezzatino di vitello al miele

Spezzatino di vitello al miele

3.7 78 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 100 g di scalogno a metà
  • 150 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di patate a pasta gialla a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 30 - 40 g di miele

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 179.9 mg
Proteine 34.8 g
Calorie 2123.4 kJ / 507.5 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 35.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...