Dispositivi & accessori
Scampi alla busara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5 mg
Proteine
33.6 g
Calorie
2168.3 kJ /
518.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
18.9 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Cannocchie al Varoma
55min
Cozze al vino bianco
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min