
Dispositivi & accessori
Scampi alla busara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
518.3 kcal /
2168.3 kJ
Proteine
33.6 g
Grassi
37.7 g
Carboidrati
9.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
18.9 g
Sodio
5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppetta di crostacei
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa di muscoli
45min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Stinchi alle erbe
2h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco
40min
Tonno in agrodolce
1h