Scampi alla busara

Scampi alla busara

4.7 92 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori pelati
  • 5 g di sale
  • 750 g di scampi freschi, puliti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 518.3 kcal / 2168.3 kJ
Proteine 33.6 g
Grassi 37.7 g
Carboidrati 9.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 18.9 g
Sodio 5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...