Scampi alla busara
TM6 TM5 TM31

Scampi alla busara

4.7 ( 88 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori pelati
  • 5 g di sale
  • 750 g di scampi freschi, puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
518.3 kcal / 2168.3 kJ
Proteine
33.6 g
Grassi
37.7 g
Carboidrati
9.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
18.9 g
Sodio
5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative