Dispositivi & accessori
Pane all'aglio
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
932 kJ /
223 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gratin di patate
50min
Noodles con verdure al curry
35min
Pico de gallo
10min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Maccheroni cheese
55min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Anelli di cipolla fritti
35min
Condimento per caesar salad
10min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min