
Dispositivi & accessori
Pane all'aglio
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
223 kcal /
932 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
9 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Galette des rois al burro
1h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Crostini di pane con tapenade
25min
Super Ham-Burger
2h 30min
Milkshake mango e fragole
15min
Mojito ai frutti rossi
10min
Empanadas vegetariane
1h 30min