Dispositivi & accessori
Pane all'aglio
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
932 kJ /
223 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Balep korkun
1 godz. 30 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 godz.
Crostini di pane con tapenade
25 min
Bubble tea
1 godz. 20 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Enchiladas
1 godz. 10 min
Pico de gallo
10 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Momo
2 godz.
Salsa borracha messicana
25 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min