Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maiale
- 800 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di farina di grano
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
- 250 g di cipollotti, in quarti
- 150 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 80 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia
- 40 g di ketchup
- 250 g di acqua
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- 150 g di carote, a rondelle
- 15 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Involtini primavera
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Salsa agrodolce cinese
15min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo Yassa
1 Std.