Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Pitta chicculiata
4h 45min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min