Dispositivi & accessori
Torta salata pasquale
Prep. 25min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
5 uova
-
400 g di spinaci baby freschi
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
120 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1650.6 kJ /
424.4 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pasta sfoglia
3h 40min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h