Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana ai funghi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
2 tuorli
Condimento ai funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Lasagne valtellinesi
2h
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Malfatti bergamaschi
40min
Lasagne ai funghi
2h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min