Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min