Dispositivi & accessori
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Prep. 5min
Totale 15min
180 g
Ingredienti
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 180 g
Proteine
2.8 g
Calorie
1172 kJ /
280 kcal
Grassi
25.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fideuá di polpo
1h 10min
Zuppa di aragosta
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Milkshake banoffee pie
15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Patè di avocado
15min
Astice in bella vista
1h 15min