Dispositivi & accessori
Pane di mais gratinato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12.9 g
Calorie
2060 kJ /
492 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Polpette di riso
2 Std.
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min