Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di funghi
1h
Piconi
1h 10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Hamburger di salmone
25min
Crema all'aglio
50min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Lasagne del boscaiolo
2óra 15p
Crostoni saporiti
35min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Paté di fegatini
30min