Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata fiorentina
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Crema di funghi e noci
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Shortbread salati
1 Std.
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Paté di fegatini
30 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min