Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Spezzatino di manzo danese
30min
Bocconcini di maiale al latte
50min