Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Torta di limone destrutturata
40 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 godz.
Spaghetti al vino rosso
30 min
Bignè a sorpresa
2h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Risotto cacio e pere
40 min
Peposo toscano
1h 30min