Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min