Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
- 1 melanzana a metà
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Caponata alla catanese
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min