
Dispositivi & accessori
Composta di melanzane e peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
di peperoni rossi a metà e privati dei semi1200 g
-
melanzana a metà1
-
spicchi di aglio4
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
502 kcal /
2097 kJ
Proteine
10 g
Grassi
33 g
Carboidrati
40 g
Fibre
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Composta di pomodori e capperi
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ragù di funghi
1h 10min
Zucchine piccanti
55min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min