Dispositivi & accessori
Riso con pollo alle 7 spezie
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
7 spezie
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
10 semi di cardamomo
Pollo
-
200 g di cipolle a metà
-
50 g di olio di oliva
-
900 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso sciacquato
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco spezzettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
2158 kJ /
513 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Pollo in fricassea
50min
Riso con piselli e ragù
50min
Riso cantonese allo zenzero
35min