Dispositivi & accessori
Riso con pollo alle 7 spezie
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
7 spezie
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
10 semi di cardamomo
Pollo
-
200 g di cipolle a metà
-
50 g di olio di oliva
-
900 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso sciacquato
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco spezzettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
2158 kJ /
513 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Cous cous di pollo speziato
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Chicken Kottu
30min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Arroz di pollo
1h 20min