Dispositivi & accessori
Riso con pollo alle 7 spezie
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
7 spezie
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
10 semi di cardamomo
Pollo
-
200 g di cipolle a metà
-
50 g di olio di oliva
-
900 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso sciacquato
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco spezzettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
2158 kJ /
513 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo asiatica
50min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pollo alla Marengo
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Riso al curry e pollo
40min