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Tortelli di ricotta e melanzane
Prep. 35min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di mascarpone60 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio80 g
-
di timo secco tritato1 cucchiaio
-
di erba cipollina fresca tritata1 cucchiaio
-
di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)500 g
-
di pomodorini tipo Pachino, a cubetti50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
749 kcal /
3134 kJ
Proteine
23.9 g
Grassi
44.6 g
Carboidrati
63 g
Fibre
5.4 g
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Bontà ripiene
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