Tortelli di ricotta e melanzane

Tortelli di ricotta e melanzane

4.7 22 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 80 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di timo secco tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
  • 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
  • 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.9 g
Calorie 3134 kJ / 749 kcal
Grassi 44.6 g
Fibre 5.4 g
Carboidrati 63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...