Dispositivi & accessori
Tortelli di ricotta e melanzane
Prep. 35min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di mascarpone
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
80 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
-
1 cucchiaio di timo secco tritato
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
-
50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.9 g
Calorie
3134 kJ /
749 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.