Tortelli di ricotta e melanzane

Tortelli di ricotta e melanzane

4.8 20 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di mascarpone
    60 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
    80 g
  • di timo secco tritato
    1 cucchiaio
  • di erba cipollina fresca tritata
    1 cucchiaio
  • di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
    500 g
  • di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
    50 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 749 kcal / 3134 kJ
Proteine 23.9 g
Grassi 44.6 g
Carboidrati 63 g
Fibre 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...