
Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478 kcal /
2000 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
38.1 g
Carboidrati
2.4 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Involtini alla frutta secca
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min