Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Scaloppine alla perugina
30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min