Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30 min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min