Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

4.4 57 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di gherigli di noci
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 300 g di patate novelle
  • 50 g di vino bianco secco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 478 kcal / 2000 kJ
Proteine 31.2 g
Grassi 38.1 g
Carboidrati 2.4 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...