Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min