Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min