Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h