Dispositivi & accessori
Verdure in umido
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cipolla a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
200 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (4 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
904 kJ /
216 kcal
Grassi
167 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Ratatouille
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e mais
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Melanzane trifolate
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min