Dispositivi & accessori
Verdure in umido
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cipolla a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
200 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (4 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
904 kJ /
216 kcal
Grassi
167 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Peperonata (TM6)
45min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e mais
35min
Verdure saporite
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Ratatouille
40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min