Dispositivi & accessori
Verdure saporite
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1149 kJ /
274 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Piselli in umido
1h 10min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Fagioli e verdure
30min
Verdure in umido
40min