
Dispositivi & accessori
Verdure saporite
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipolle a metà2
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva100 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1149 kJ
Proteine
3 g
Grassi
26 g
Carboidrati
8 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Ratatouille
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Peperoni in agrodolce
30min
Cipollata
1h
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Piselli in umido
1h 10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Verdure in umido
40min
Caponata di mele
50min
Peperoni marinati
55min