Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Insalata rossa
35 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Insalata di sedano bianco
15min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Verdure in umido
40 λεπτ.