Dispositivi & accessori
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
-
40 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1561 kJ /
373 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Trota estiva
50min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min