Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min