Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.3 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min