Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min