Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.3 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo in salsa verde
40min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min