Fusilli porri, radicchio e salsiccia
TM6 TM5

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 ( 177 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
535 kcal / 2238 kJ
Proteine
17.4 g
Grassi
24.5 g
Carboidrati
59.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
31 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative