Dispositivi & accessori
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 melanzana media a cubetti
-
1 zucchina a cubetti
-
½ peperone rosso a cubetti
-
½ peperone giallo a cubetti
-
2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
500 g di pasta sfoglia pronta
-
10 g di pecorino grattugiato
-
20 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di verdure
2h
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pizzette di melanzane
40min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Pizza di patate alle verdure
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min