Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 melanzana media a cubetti
- 1 zucchina a cubetti
- ½ peperone rosso a cubetti
- ½ peperone giallo a cubetti
- 2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 500 g di pasta sfoglia pronta
- 10 g di pecorino grattugiato
- 20 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min