
Dispositivi & accessori
Zuppa di ceci e cicoria
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
200 g di pomodorini interi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
240 g di ceci secchi ammollati in acqua per almeno 8 ore
-
500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
-
4 cucchiai di pecorino (opzionale) grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
19 g
Fibre
9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Cacciucco di ceci
50min