Zuppa di ceci e cicoria

Zuppa di ceci e cicoria

4.5 125 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 200 g di pomodorini interi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 240 g di ceci secchi ammollati in acqua per almeno 8 ore
  • 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 4 cucchiai di pecorino (opzionale) grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1485 kJ / 355 kcal
Grassi 19 g
Fibre 9 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...