Dispositivi & accessori
Sogliola al vapore con insalata russa
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 filetti di sogliola, surgelati, decongelati (100 g l'uno)4 filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di burro
-
500 g di acqua
-
150 g di maionese
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min