Dispositivi & accessori
Sogliola al vapore con insalata russa
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 filetti di sogliola, surgelati, decongelati (100 g l'uno)4 filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di burro
-
500 g di acqua
-
150 g di maionese
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min