
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507 kcal / 2121 kJ
- Proteine
- 38.7 g
- Grassi
- 30.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min