
Dispositivi & accessori
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Prep. 30min
Totale 4h
2 porzioni
Ingredienti
Pane nero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di segale
-
10 g di sale
Cavolo stufato
-
100 g di cipolla a listarelle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
30 g di aceto bianco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
80 g di Fontina a fette
-
100 g di funghi sott'olio sgocciolati
-
100 g di speck a fette
-
80 g di ketchup
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1672 kcal /
6995 kJ
Proteine
72.2 g
Grassi
63.7 g
Carboidrati
202.4 g
Fibre
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Strati da mordere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Jota triestina
2h
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Rabaton
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Bagel integrali
4h 5min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min