Dispositivi & accessori
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
250 g di ricotta di pecora
-
1 uovo
-
15 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
30 g di prosciutto cotto a listarelle
-
2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
-
100 g di caprino morbido
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di verza a listarelle
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
670.1 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
953.2 kJ /
227.8 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini ai carciofi
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Sformatini patate e porri
55min
Sformatini di agretti
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min