Versioni compatibili
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 274.2 mg
Ricette alternative
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Polpette di zucca
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min