Dispositivi & accessori
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Prep. 1h
Totale 30min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
-
semi di sesamo nero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
274.2 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
479.7 kJ /
114.7 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min