Dispositivi & accessori
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Prep. 1h
Totale 30min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
-
semi di sesamo nero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
274.2 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
479.7 kJ /
114.7 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato tricolore
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min