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Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
TM5 / TM6 + Bimby® Friend

Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Pasta di curry Massaman

  • 80 g di arachidi tostate, non salate
  • 100 g di scalogno, a metà
  • 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
  • 1 citronella (lemon grass) fresca, a fette (2 mm)
  • 2 peperoncini piccanti rossi, privato dei semi, a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 20 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 20 g di salsa di pesce
  • 1 cucchiaino di sale

Zuppa di cocco

  • 100 g di noddle di riso (vedere consigli)
  • acqua, per ammollare i noodles
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di scalogno, dimezzato
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, tagliato a pezzi
  • 25 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 860 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pollo
    o 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolati
  • 150 g di pomodorini, a metà
  • 100 - 150 g di funghi champignon, a fette (circa 2 mm)
  • 20 g di salsa di soia
  • 600 g di latte di cocco
  • 200 g di riso basmati, ben sciacquato e sgocciolato
  • ½ cucchiaino di sale

Pollo e zucca massaman curry

  • 100 g di carota, a pezzi
  • 120 g di cipolla, a metà
  • 250 g di zucca, a cubetti (circa 2 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di filetti di petto di pollo, a strisce (circa 3 cm x 2 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, a metà
  • 100 g di acqua
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino dado per brodo di pollo
    o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), crumbled
  • 1 cucchiaino di sale
  • foglia di coriandolo, fresca, per guarnire
  • peperoncino piccante rosso, fresco, affettato, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3567.5 kJ / 852.6 kcal
Proteine
26.3 g
Carboidrati
85.5 g
Grassi
39 g
Grassi saturi
24.7 g
Fibre
7.1 g
Sodio
1838.1 mg

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