Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carciofi all'aceto light
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Carciofi stufati
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min