Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

3.7 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Cottura dei finocchi a vapore
  • 4 finocchi
  • 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
  • 50 g di farina
  • 30 g di olio di cocco
    30 g di olio di riso
  • 700 g di bevanda a base di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • foglioline di prezzemolo q.b.
  • 1 lime la scorza tritata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 205 kcal / 858 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 16.7 g
Carboidrati 9.3 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 178 mg

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