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Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
178 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.3 g
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